Cette recette est inratable. Pensez à sortir votre beurre du frigo quelques heures avant! Vous pouvez aussi rajouter de la noix de coco dans la pâte si c’est votre kiffe.
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 10/12 moelleux Temps de repos : 02 heures
- 150 g de chocolat à pâtissier
- 150 g de beurre mou
- 3 œufs
- 100 g de sucre (de canne pour moi)
- 50 g de farine
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Hors du feu, ajoutez le beurre mou en morceaux et mélangez bien.
- Dans un autre saladier, faites blanchir les œufs entiers avec le sucre et incorporez le mélange chocolat/beurre.
- Aoutez la farine tamisée petit à petit. Mélangez à l’aide d’un fouet.
- Beurrez vos moules individuels ou votre plaque à muffins. Remplissez-les de la préparation jusqu’à la moitié environ. Vous pouvez rajouter un carré de caramel au centre si vous en avez!
- Placer pendant 2 heures au frais. (Personnellement, je le fais une fois sur deux quand je ne suis pas pressée mais ce n’est pas obligatoire du tout)
- Préchauffez votre four th.8 (240°C).
- Enfournez pendant 10 min maximum, en surveillant la cuisson. Enfoncez la pointe d’un couteau : le coeur doit être coulant et l’extérieur bien cuit.
Je rate toujours cette recette, je vais tester avec tes conseils samedi soir !
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Qu’est-ce qui rate d’habitude? Ravie de pouvoir aider, tiens nous au courant des résultats! 🙂
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Les miens ne sont jamais coulants, trop cuits !
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